煙柳斷腸處。

致那些再平凡不過的日常。

Plurk@g014a01a

*原創

*百合向注意

*設定收留言

  

  ***

  

  

  ——那是個令背包客為之著迷的國度。

  時間像是被放慢了好幾拍,隨著當地老者低聲吟誦成首平緩沈穩的老歌,而妳們肩頭披著和煦暖陽,放眼望去便是天地齊一的藍。

  不同於平常總長過小腿的長裙,她身上的淡色洋裝還是妳為她挑選的,剛好及膝的長度替比妳大一輪的人添了幾分年輕,背對著妳,難得露出的白皙臂膀毫無保留的沐浴在陽光下,任誰都看得出她心情有多好。

  赤腳踩在沙灘上的微微搔癢感讓牽著妳走在前頭的她不適應的縮了下,妳不禁輕聲笑了出來,換來一記並不銳利的眼刀。

  然後妳們開始在海浪和沙灘的交界線上用腳印留下一串蜿蜒的記憶,當她轉過頭來看妳時她似乎說了些什麼,但妳並沒有聽清——妳忙著看她褐色的髮絲隨著海風飄揚的模樣,她眨眼時在那雙深色的眼裡跌宕的光影,還有她喊妳名字時的唇形。

  等妳回過神時已吻上她的唇,而她先是尚未反應過來的愣了片刻,才轉為妥協最終回應妳並不強勢的親吻。

/

  那個吻是如此漫長,久得被妳們遺忘在一旁的鞋襪險些被海水吞沒。



评论
热度(1)

© 煙柳斷腸處。 | Powered by LOFTER